Широкоформатная печать

Широкоформатная печать предполагает нанесение изображения на плоский носитель большого масштаба, при этом изображение не искажается, а качество выполнения работы и результата является высоким. Именно такую широкоформатную печать мы предлагаем своим клиентам.
Где могут быть использованы возможности печати данного типа? Прежде всего, в сфере рекламы, где обязательным условием является то, чтобы изображение или надпись были видны за версту. Речь идет о плакатах, щитах, тентах, вывесках, баннерах, брандмаэурах, витринах, рекламном оформлении транспорта, и, конечно, не остается в стороне и широкоформатная интерьерная печать.
Качество широкоформатной печати
Материал, на который будет наноситься печать, играет важную роль для получения действительно качественного конечного результата. Так, носитель изображения должен обеспечивать приемлемое разрешение печати в 180-360 пикселей/дюйм. Это касается наружной рекламы, где с высоты рекламное сообщение (растяжка, вывеска) кажется четким.
К интерьерной широкоформатной печати предъявляются требования, идентичные фотографии: качество принта должно быть не менее 2880 пикселей/дюйм (фотографическое качество). Баннеры и плакаты печатают с разрешением в 360 dpi. Художественная печать предполагает применение расширения не менее 720dpi, а создание фотографической репродукции картины требует, чтобы качество переноса изображения составляло не меньше 1440 dpi.
Широкоформатная печать: материалы

Открыть

  • Написать нам
    Все права защищены 2006-2015гг.
  • email:   info@wp1.eriktt.z2erz.spectrum.myjino.ru     тех поддержка:   support@wp1.eriktt.z2erz.spectrum.myjino.ru
    г. Жалал-Абад ул. Ленина 36е ориентир на против Аманбанка
    Работаем с 9.00-18.00 Выходной: Воскресенье + Праздничные дни
    По вопросам распечатки баннеров: 0777555300+WhatsApp, 0554111414
    По ремонту компьютерной техники и создания сайтов: 0550353369